幸运28网站

幸运28对佛家弟子影响

时间:2013/6/2 15:24:01  作者:戒赌联盟  来源:网络转载  查看:182  评论:0
内容摘要:幸运28游戏是一种靠不正当手段赚取金钱的做法,把别人的钱赢了过来自己使用,在学佛者看来,是伤害别人的一种做法,我们于心何忍?自己输了,也会影响心情,陷入愁苦迷闷不乐之中。这种靠邪命养活的方式会滋长我们的贪心,使我们迷失道路,障菩提道。在《释迦佛广传·白莲花论》中,有这样一段记载:...

幸运28游戏是一种靠不正当手段赚取金钱的做法,把别人的钱赢了过来自己使用,在学佛者看来,是伤害别人的一种做法,我们于心何忍?自己输了,也会影响心情,陷入愁苦迷闷不乐之中。这种靠邪命养活的方式会滋长我们的贪心,使我们迷失道路,障菩提道。在《释迦佛广传·白莲花论》中,有这样一段记载:久远之前,释迦牟尼佛曾转生为嘎西嘎国王手下一大臣,名为查见。他精通一切论典,并具性格沉稳、行动调柔等诸多超人功德,且常为众人宣说如何取舍善恶之道理。他对众人讲述幸运28的过失:“为dubo获胜,人人心烦意乱且毁坏事业,赌徒各个不能安睡,且要忍住大小便,这样必将导致各种疾病产生。”如此看来,dubo不仅损害身体,还会迷失我们的心志!本师释迦牟尼佛早在因地行菩萨道时就告诫了我们dubo的过患,我们当引以为戒,莫要落入赌之圈套捆缚。贪嗔痴三毒之火在猛烈燃烧着我们,dubo就像贪心的助燃物,使我们不能安住于平静中,扰乱禅定增添烦恼。因此,修行人当毅然断除dubo,收拾整理那份迷乱的心,使心重归静寂的如如不动之中。

 

  其次:学佛的人平时保持平常心时非常平静,但如果dubo的话,嗔恨心是很容易生起的,并且也会引发淫心。笔者走访了解,当一个人输了钱的时候,他的情绪就会处于低落状态,此时外界的事物稍有一点不顺心,触动感情原由不乐的话,就会将输钱的郁闷之气爆发出来,嗔心一发而不可止。真可谓"火烧功德林"了,真是非常值得我们重视的!

 

此外,情绪低落的时候,就会去寻找发泄的渠道,这时,将会引起淫心而作出平时不应有的不好事情。所谓各种各样的心魔都趁机来骚扰入侵了,正知正念在这种情况下难以坚持住,影响我们的学佛坚毅心。有个别的居士求佛菩萨保佑他能赢钱,并发愿赢了后用其中一部分来放生或供养。虽然后来他真的赢得了钱,但这并不是佛菩萨保佑他的,而只是让他凑巧赢了而已。为什么这么说呢?是因为佛菩萨并不赞成这种以邪命养活的不正当生存方式,而教导大家应该老老实实地辛勤劳动赚取生活费用。这样,你用自己辛苦挣来的钱做布施功德才大呀!由上可见,dubo很容易引发我们的邪心,使我们失去正念,也是一种不理智的行为,没有智慧的表现。因此希望正在dubo的人赶紧停止回头是岸,有此念心存侥幸发财的人引之为鉴不为心动!

 

    最后: 幸运28 浪费我们宝贵的修行时间。当你去 幸运28 时,整个身心就有了挂碍,想的念头全是金钱的输赢,时间都花费在研究赌术上去了,所能用来的修行时间少之又少。而且修行时注意力不能集中,因为你在dubo贪心占据了你的意念,这样修法当然修不进去了。所谓人身难得,我们好不容易获得宝贵的人身并积集了很大福德得以听闻佛法前来修行是多么的幸运啊,若不好好修行按佛的教导修出世间法而去搞歪门邪道那实在是太可惜了。歪门邪道对我们并没有帮助,相反会把我们推落到无边的深渊之中!何去何从,我想你们会有所反省的。正因为 幸运28 对我们学佛有如此大的影响,因此大家应当戒赌,消灭自己内心的贪念,找一份适合自己的工作,在三宝的加持下,我们的修行一定会日日增上的!

 


标签:幸运 佛家 弟子 影响 

转载本站内容时请注明出处和网址。“本文出自【幸运28网赚项目】 http://www.dd372.com”
相关评论
  • 本站为幸运28游戏资讯站,为广大玩家提供PC蛋蛋幸运28,快乐28,加拿大28,开心16,PK10游戏等幸运28游戏投注技巧和网上赚钱项目资讯。让大家快速了解幸运28投注平台、幸运28网站大全、幸运28网站项目、体验游戏挣钱,更好的实现游戏赚钱、在家也能免费赚钱。
  • 本站声明不参与任何游戏网站经营事宜,如果你和第三方游戏网站产生纠纷事宜请自行协商解决,本站感谢你的支持和理解。广告联系飞机:dake520